Geehrter Kunde

Gerne erhalten wir von Ihnen eine Bewertung unserer Dienstleistung und würden uns sehr freuen, einen positiven Bescheid von Ihnen zu erhalten. Aus Datenschutzgründen sind wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Bewertung per E-Mail zukommen lassen, so können wir diese einfach auf unserer Website übertragen. ( Klicken Sie einfach auf das Bild - Jetzt bewerten )
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bemühungen – Ihr Mirzai Arya / zuegla.ch

Christian Hofmann
2020-04-23 Preis Leistungs-Verhätnis, Professionalität, Pünktlichkeit, Qualitat, Reaktionsschnelligket ber Anfragen. Vielen Dank an Arya und sein Team. Wir haben den Umzug inkl. Reinigung über sie laufen lassen. Alles tiptop. Preis-Leistung ist optimal,die Mitarbeiter alle stets freundlich und respektvoll. Trotz zusätzlichen Massnahmen (Corona) halles geklappt, auch in der Zeit geklappt. Ich kann das Team und die Firma nur weiterermpfehlen.***** Sterne für zuegla.ch

Walter Schmid
2020-03-30 Bereits die Begehung der Wohnung durch Arya zeigte, dass Zuegla professionell arbeitet, wurde doch genau erklärt, wie auch die schwierigsten Reinigungsaufgaben bewältigt werden. Ich habe sehr geschätzt, dass sich Arya um alle Belange des Umzugs gekümmert hat, vom Auszug aus der alten Wohnung, der Zwischenlagerung meiner Habseligkeiten, der einwandfreien Reinigung, der Entsorgung und dem Einzug in die neue Wohnung mit schadenfreiem Zusammenbau der Möbel. Das Team hat speditiv gearbeitet, ist stets pünktlich erschienen, ist freundlich aufgetreten und hat sich kulant gezeigt bei unerwartetem Mehraufwand.Ich kann Zuegla wärmstens empfehlen und ich werde auch meinen nächsten Umzug durch dieses perfekt eingespielte Team durchführen lassen.***** Sterne für zuegla.chWalter Schmid, Silvaplana

J.Binggeli
2020-03-27 Unser Umzug wurde professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit vom Team zügla.ch durchgeführt. Alle Möbel wurden mit Vorsicht transportiert und sorgfältig wieder zusammengeschraubt. Das Team war freundlich und zuvorkommend. Zügla.ch können wir nur empfehlen.***** Sterne für zuegla.ch

Jasmin Basig
2020-03-20 Bewertung Umzug/Reinigung 5.5 Zimmerwohnung: Hallo Arya Nochmals herzlichen Dank für die zuverlässige Ausführung unseres Auftrages. Umzug und Reinigung wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.Preis-/und Leistung stimmen.***** Sterne für zuegla.ch

S.Schläpfer
2020-01-16 Ich habe letzte Woche den Umzug mit dieser Firma durchführen lassen. Dies wurde tip top erledigt! Es wurde sehr sorgfältig gearbeitet, die grossen Möbel wie Bett und Schränke wurden fachmännisch auseinander genommen und am neuen Ort wieder aufgebaut. Nichts ging zu Bruch oder wurde sonst beschädigt. Auch habe ich durch Zügla.ch das verlassene Haus putzen lassen. Auch dies wurde zu voller Zufriedenheit erledigt! Die Zügelmänner waren sehr anständig, fleissig und ruhig. Arya ist sehr nett und zuvorkommend. Bei Änderungen im Plan, hat er ein offenes Ohr und Herz und man merkt, das er für den Kunden nur Beste möchte.Ich würde sofort wieder diese Firma wählen, wenn ich umziehen muss!Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Fam. Bezzola
2020-01-06 Fünf Sterne für das Top-Team !! Freundlich,zuverlässig,sorgfältig .... wir waren mit unserem Umzug rundum zufrieden. Jederzeit würden wir das „Zuegla - Team“ wieder nehmen ! Ihr wart nicht nur kompetent in Sachen Arbeit, ihr seid auch menschlich TOP.

Fam. Steiner
2019-12-13 Wir sind mit Arya und seinem Team mitte Dezember aus einer 5.5Zi-Wohnung in ein mehrstöckiges Haus umgezogen. Arya und seine Mitarbeiter waren von Anfang bis Schluss stets gut gelaunt und Arya hat für jede Hürde sehr kompetent und rasch jeweils Lösungen gefunden. Obwohl es länger als erwartet gedauert hat, waren alle die ganze Zeit tatkräftig an der Arbeit. Dies trotz Vollmond, trotz Freitag den 13ten und trotz Schneefall! Preis-Leistung bei zuegla.ch stimmte absolut und wir werden Arya zukünftig sehr gern weiterempfehlen!Viela härzlicha Dank nomol an dära Stell! Liabi Grüass Jacqueline und Paulo. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Mengia Mischol
Die Zeit (per 01.12.2019) für den Umzug ins Münstertal war wegen schlechtem Wetter, (Schneefall und Regen) denkbar schlecht. Dank dem schnellen und perfekten Einsatz von Herr Mirzai und seine Mitbarbeiter, fanden wir rasch die passende Lösung für den Umzug. Rasch und sorgfälltig wurde verladen und am Bestim-mungsort abgeladen. Fachgerecht wurde in der neuen Wohnung alles perfekt am richtigen Ort platziert. Die Mitarbeiter waren nett und freundlich und haben sehr sorgfällig gearbeitet.Herzlichen Dank an Herr Aaran Mirzai und sein "Zügelteam" für die gute und günstige Ausführung des Auftrags. Nicht, dass wir uns bereits auf den nächsten Umzug freuen würden, aber sollte uns jemand nach einerZügelfirma fragen, würden wir ihm den Tipp geben: "Ruf doch die "zuegla.ch" an und deine Sorgen bist du los! Jungs, macht weiter so - ihr seit ein gut eingespieltes Team!Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Andrzej Sokolowski
2019-12-14 Wir waren sehr zufrieden. Alles verlief unproblematisch, reibungslos und das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können die Firma absolut weiter empfehlen. Bewertung: ***** von 5 Sterne für zuegla.ch

Christine Schawalder
2019-11-06 Hallo Zuegla Team, ihr habt mir am 6. Nov. – bei Schnee – alle meine Sachen in Arosa eingeladen und nach Romanshorn – ohne Schnee – problemlos gezügelt.Vielen Dank an den Chef und das Team, ihr habt das zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Würde euch alle sofort wieder engagieren!Schätzte eure Sorgfalt sehr. Hole für euch 5 Sterne vom Himmel*****

Andreas Kägi
2019-10-16 Wir waren sehr zufrieden. Alles verlief reibungslos und das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. ich kann die Firma absolut weiter empfehlen. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Deborah Frommherz
2019-10-14 Für die Auflösung unserer Ferienwohnung hat sich die Firma Zuegla um den Umzug, die Entsorgung und das Reinigen gekümmert. Wir waren mit der ganzen Abwicklung überaus zufrieden. Die Beratung war kompetent und unkompliziert, das ganze Team war so freundlich und hilfsbereit. Sie haben sehr speditiv und sorgfältig gearbeitet, waren stets pünktlich vor Ort und Preis Leistung stimmen absolut. Nochmals vielen herzlichen Dank Herr Mirzai und Team.Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Carolina Furrer
2019-09-28 Ich kann ihre Firma weiter empfehlen. Einwandfreie Leistung, sorgfältiger Umgang mit dem Inventar. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis.Würde Ihnen jederzeit wieder einen Auftrag geben.Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Dietlinde John
2019-09-06 Ich musste kurzfristig einen schweren Granitgartentisch mit passenden Granitbänken transportieren lassen. Bei der Suche nach einer Umzugsfirma fand ich im Internet die Firma Zuegla.ch. Ich bekam einen Transporttermin schon für den folgenden Tag. Die Möbelpacker der Firma waren pünktlich und kompetent.Sie verpackten den empfindlichen Tisch und die Bänke so gut, dass sie nach dem Transport unbeschadet am neuen Ort aufgestellt werden konnten. Gerne werde ich mich in Zukunft für weitere Transporte an die Firma Zuegla.ch wenden.Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Smiljana Filipovic
2019-08-30 Ich bedanke mich herzlich für Ihre perfekte Endreinigung. Bin mehr als zufrieden und empfehle Sie mit bestem Gewissen weiter. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Claus Regitz
2019-08-22 Alles tip top - freundlich, sorgfältig und schnell. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Uneingeschränkt zu empfehlen. Danke für den angenehmen Umzug. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Salvator Maik
2019-08-04 Vielen herzlichen Dank für die speditive Arbeit. Ich hatte noch nie so schnell meine Möbel von A nach B Alle Sachen sind heile geblieben und mit Sorgfalt transportiert worden. Dank super Ausrüstung ist auch mein Gefrierschrank im 3.Stock angekommen Danke Jungs für diese Leistung. Ich empfehle zuegla.ch an all die ,die Ihre Sachen von A-B bringt ohne etwas zu beschädigen, unkomplizierte Abwicklung ,super Ausrüstung und ein eingespieltes Team zu einem top Preisleistungsverhältnis wünschen Nochmals Dankeschön. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Verena Keller
2019-03-06 Schon beim ersten telefonischen Kontakt war ich mir sicher dass wir den Umzug mit Herr Yasini machen werden. Dieser Entscheid war richtig. Sehr pünktlich ist Herr Yasini vor Ort eingetroffen und hat die Möbel zu unserer vollsten Zufriedenheit im Auto verladen. Die Sorgfalt mit der er die Möbel entladen und behandelt hat war wirklich vorbildlich. Wir können Ihnen Herr Yasini sehr empfehlen und würden Ihn jederzeit wieder engagieren. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Kai Kubierske & Malanie de la Rosa
2019-02-05 Wir sind mit bock uf zügla am 25.01.2019 von Zernez nach Malans umgezogen und waren mit der Leistung sehr zufrieden. Das Team von Yasini hat sehr schnell, gewissenhaft und gründlich gearbeitet. Der Preis war ohne etwas Kleingedrucktes fest vereinbart und mehr als in Ordnung. Wir können das Unternehmen jedem weiter empfehlen. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Janine Kohler
2019-01-26 Wir sind von Wangs nach Mels umgezogen und waren mit Yasini und seinem Team sehr zufrieden! Dieses Umzugsunternehmen ist also nur zum Empfehlen und ist sehr preiswert! Es wurde alles sehr gründlich und korrekt geplant und wir hatten sofort beim ersten Gespräch schon das Vertrauen in Yasini und sein Unternehmen! Es wurde alles sehr gründlich eingepackt und mit grosser Vorsicht transportiert! Wir hatten sehr grosse und schwere Möbel, das Team leistete grosse Arbeit, ein riesen Kompliment! Wir würden dieses Unternehmen jederzeit wieder buchen! Vielen herzlichen Dank!
Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Sigrid Caluori
2018-12-18 Mein Umzug wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Herr Yasini und sein Team waren pünktlich und arbeiteten speditiv, zuverlässig und äusserst sorgfältig. Ausserdem sind Herr Yasini und seine Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe zwar nicht vor, demnächst wieder umzuziehen, würde aber auf jeden Fall wieder Herrn Yasini und sein Team beauftragen. Ich kann die Firma ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Max Juon & Mengia Mischol
2018-12-07 Karim's Bus mit der Aufschrift zuegla.ch stand in Zernez vor dem Coop. Da begann unser erstes Gespräch. Gleich wurde mir klar: dieser Mann gibt sich sofort grosse Mühe alles sehr klar und genau zu erklären, so dass er sofort das Vertrauen seiner Kunden gewinnt. Eine Woche später bekam Karim den Auftrag den Umzug von Altstätten nach Zernez zu planen und zu offerieren.
Karim nahm sich die Mühe, vor Ort in Altstätten das gesamte Umzugsgut anzusehen und den Umzug zu offerieren. Seine Offerte bestätigte uns sofort: Alles perfekt und erst noch sehr günstig. Wir holten uns gar keine zweite Offerte, sondern unterzeichneten gleich den Vertrag. Wie besprochen wurde alles perfekt ausgeführt. Das ganze Umzugsgut erreichte schadlos Zernez und alles wurde richtig platziert. Ein Bravo und vielen Dank dem ganzen zuegla-Team! Karim, wir bedanken uns für Deine saubere Arbeit und für Dein sehr nettes Auftreten. Wir werden Dich bei jeder Gelegenheit sehr gern weiter empfehlen. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Max Schönthaler
2018-11-02 Vom ersten Kontakt bei der Inventarbesichtigung an überzeugte Herr Yasini durch Kompetenz und Freundlichkeit. Am Zügeltag erschienen er und sein Team überpünktlich. Durch äusserst speditives Arbeiten konnte der Umzug rasch und völlig ohne Zwischenfälle durchgeführt werden. Ich danke nochmals dafür und würde mich jederzeit wieder für "zügla" entscheiden. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Nadia Catrina & Oliver Etter
2018-08-03 Unser Umzug von Andeer nach Wollerau hat am 28.7.18 stattgefunden. Pünklich erschien Herr Yasini und sein Team in Andeer. Professionell und ruhig haben sie begonnen die Möbel sauber zu verpacken, sichern, demontieren und einladen. Auch Herausforderungen, welche zu Beginn nicht ersichtlich waren, wurden ruhig und kompetent gelöst. In Wollerau angekommen wurde alles wieder entladen, ausgepackt, montiert und kontrolliert. Herr Yasini musste am Folgetag nochmals vergessene Gegenstände holen. Zu keinem Zeitpunkt wurde er gegenüber seinen Mitarbeitern, welche daran Schuld waren, laut oder ungehalten. Anstandslos wurde alles erledigt. Wir können das Umzugsunternehmen Zügla.ch auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke Karim für deine Hilfe und tolle Arbeit auch danke an dein Team! Gruss Nadia und Oliver. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Zen-Jiang Wang
2018-08-02 Die Firma ist zuverlässig, gewissenhaft und kulant. Bei der Anfrage habe ich vergessen, einen Esstisch anzugeben. Trotz des Pauschalpreises hat Herr Yasini sofort zugesagt, den Tisch mitzutransportieren. Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Christian Schuster
2018-07-03 Sehr guter freundlicher Kontakt. Umzug und Endreinigung waren erstklassig! Jederzeit wieder. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Felix Weber
2018-06-25 Top Team, freundlich, pünktlich und keine Schäden ich würde mit Herr Yasini sofort wieder umziehen. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Beatrice Stöckli
2018-05-24 Umzug im März 2018. Herr Karim und sein Team arbeiteten zuverlässig, sehr sorgfältig und waren stets freundlich. Beeindruckend auch ihre saubere Vorbereitungsarbeit. Für nicht mehr gebrauchte Möbel gab es eine super Lösung. Ebenfalls verlief die Reinigung tadellos. Ich würde dieses Team jederzeit wieder beauftragen. Herzlichen Dank! Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Furrer Carolina
2018-04-28 Sehr professioneller Umzug mit zuegla.ch erlebt. Sorgfältig. Den Möbeln und gesamtem Inventar Sorge getragen. Alle Möbelstücke in Folie verpackt zum Schutz. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Günstigster Anbieter in Chur und nahe Umgebung. Empfehle gerne weiter. Freundlicher Gruss Carolina Furrer. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Ralph Hottinger
2018-04-26 Sehr freundlicher, umsichtiger, sorgfältiger, zuverlässiger und speditiver Umzug-Service. Auch geeignet für Umzug von antikem Schrank. Zudem hat zuegla.ch auch die Abnahmereinigung praktischerweise ausgeführt. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Nadia Catrina
2018-04-09 Ich habe seit November 2017 mit Herr Yasini Kontakt für meinen Umzug im Juli 2018. Ich habe noch nie einen so freundlichen, hilfsbereiten und ehrlichen Geschäftsmann erlebt. Da ich mit meinem Sohn alleine umziehe, war für mich alles schwierig und auch meine Ängste waren entsprechend gross. Seit ich aber weiss, dass mein Umzug mit der Firma Zuegla.ch erfolgt habe ich absolut keine Bedenken mehr. Mein weiteres Feedback erfolgt nach dem Umzug:-) Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Familie Winter
2018-03-18 Zu unseren Möbeln wurde Sorge getragen. Keine Kratzer an den Möbeln, Böden und Wänden. Sehr freundlich, anständig, nett, pünktlich und zuvorkommend. Preis - Leistung Top. Pauschalrechnung empfehlenswert. Keine Hektik. Ein Angestellter war krank. Kein Ersatz. Über alles hinweg waren wir sehr zufrieden und danken Herr Yasini und dem ganzen Team. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Carla Ferreira
2018-03-10 Sehr pünktlich, professionell gearbeitet. Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Die preis war super. Ich danke Herr Yasini und sein Team. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Claudia
2018-03-08 Sehr professionelle Firma pünktlich und sorgfältig. Freundlicher Umgang sehr zu empfehlen. Preis Leistung Top. Danke Herr Yasini und ihrem Team jeder Zeit gerne wieder. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Bushra Mahdi
2018-03-03 War pünktlich, sehr Aufmerksamkeit und freundlich. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Walter Frei
2018-02-28 Sehr professioneller und zuverlässiger Zügel- und Entsorgungsservice. Ich bin sehr zufrieden mit der Firma zuegla.ch und kann diese weiter empfehlen. Besten Dank und alles Gute für die Zukunft. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Familie Rahel
2018-02-27 Sehr professioneller und zuverlässiger Zügelservice. Unkompliziert, spontan und superfreundlich! Jederzeit wieder :) Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

R. G.
2018-02-18 Wir haben mehrere Offerten eingeholt. Herr Yasini war der Erste, der sich gemeldet hat und kam sofort zu einer Besichtigung der Wohnung. Herr Yasini und sein Team haben super schnell und kompetent gezügelt. Ich bin voll und ganz zufrieden. Besten Dank und ein grosses Kompliment an das ganze Team! Ich kann Sie zu 100% weiterempfehlen. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Dostmann Elisbeth
2018-02-14 Die Firma hat sehr sorgfältig, kompetent und gut und zügig gearbeitet. Sie waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Ich schätze ihre Arbeit sehr. Preisleistungsverhältnis war super. Herzlichen Dank dem ganzen Team. Kann ich nur weiterempfehlen. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Roman Kohler
2018-02-02 Super Preis super Service, schnell und professionell. Kurz gesagt kann ich nur weiter empfehlen. PS: Richtig nette Leute. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Bisaz Carolina
2018-01-09 Ich bin sehr zufrieden mit diesem super Zügelteam. Nur schon die Vorabklärung mit einem persönlichen Besuch von Karim hat mich überzeugt. Am Zügel Tag waren sie pünktlich vor Ort und arbeiteten sehr sorgfältig und speditiv. Nur zu empfehlen. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

M. Roffler
2017-12-21 Hat alles reibungslos geklappt. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Rosina Schlosser
2017-12-11 Am 27.11.2017 bin ich von Chur nach Spiez mit Karim und seinen Arbeitern umgezogen. Die Verhandlungen mit Karim waren bereits im Vorfeld sehr angenehm und zufriedenstellend. Am Zügel Tag hat alles pünktlich begonnen, die Männer waren fleissig, freundlich, ruhig, nett und unermüdlich. Die Möbel wurden sorgfältig verpackt. Der Umzug fand zu meiner vollsten Zufriedenheit statt. Ich kann Karim und seine Männer wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank Karim, das war super. Liebe Grüsse Rosina. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Suter Hansruedi
2017-12-08 Die Dienstleistung verdienen wirklich 5 Sterne. Sehr spontan, vertrauensvoll und seriös. Sorgfälltige und pünktliche Ausführung aller gewünschten Dienstleistungen. Die Firma kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg. Suter Immobilien, 7001 Chur. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Familie Sprecher
2017-10-26 Herr Yasini ist sehr freundlich und schaute sich die Wohnung zuerst an. Eine grossartige Leistung, unkompliziert und sehr flexibel. Organisatorisch sehr gut. Sehr hilfsbereite und vorsichtige Mitarbeiter. Preis-Leistungsverhältnis ideal. Super: Kartonmiete und flexibel bei der Lieferung bei Mehrbedarf. Besser kann es nicht sein. Herzliches Danke. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Pauli Friedrich
2017-10-19 Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Flexibel und unkompliziert. Meiner Beschreibung nach sollte ein kleiner Lieferwagen reichen. Leider war dem nicht so. Herr Yasini besorgte subito ein grösseres Fahrzeug. Die Demontage und Montage der Möbel erfolgte exakt und sehr sorgfältig. Alles klappte prima und ich danke Herr Yasini und seinem Team für seinen Tollen Einsatz. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Familie Wilhelm
2017-10-06 Ich habe mit Herrn Yasini zwei Umzüge durchgeführt. Er und sein Team waren kompetent, speditiv, freundlich und sorgfältig. Ich war sehr zufrieden und kann seine Firma nur weiterempfehlen. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Familie Lenz
2017-10-05 Unser Umzug wurde sehr speditiv und flexibel durchgeführt. Geschätzt haben wir, dass Herr Yasini die Offerte auf Basis einer Besichtigung erstellt hat. Herr Yasini und seine Mitarbeiter waren bei unserem Umzug absolut zuverlässig, sorgfältig u. professionell. Alle waren sehr freundlich.
Ich kann zuegla.ch als Umzugs und Reinigungsunternehmen sehr empfehlen. Liebe Grüsse Jacqueline. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Carmen
2017-10-02 Als Herr Yasini meine Wohnung besichtigen kam, wirkte er sehr kompetent und sympathisch. Der Umzug verlief dementsprechend ruhig und reibungslos in guter Laune. Der Preis fürs Zügeln und Putzen mehr als top! Die Kellerräumung, die vergessen wurde, wurde mir selbstverständlich nachgeliefert, ohne Diskussion und das vom Kanton Graubünden nach Bern. Einen Unkostenbeitrag ans Benzin zahlte ich gerne. Er hat dank seiner Herzlichkeit und seinem Bemühen seine Kunden zufrieden zu stellen von mir schon weitere Aufträge erhalten. Kurz gesagt, ich kann ihn aus guten Gründen weiterempfehlen. Ich wünsche ihm viel Erfolg! Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Emmanuelle
2017-10-02 Eine grossartige Leistung von zuegla.ch, der beste Umzug, den ich je erlebt habe. Logistisch schlau, speditiv, auf meinen Spezialwünschen wurde sehr freundlich und effizient eingegangen. Die Endreinigung ist sehr gründlich durchgezogen worden und die erfolgreiche Wohnungsabgabe ging sehr rasch. Preis-Leistungsverhältnis ideal. Jederzeit gerne wieder! Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Yvonne
2017-09-28 Das Team von Zügla hat sehr gute Arbeit geleistet. Pünktlich, kompetent und zuverlässig. Das Team war vorsichtig mit den Möbeln. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Können Zügla.ch gerne weiterempfehlen! Auch mit der Endreinigung hat alles geklappt. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Nicole
2017-09-25 Ich war rundum zufrieden mit der Dienstleitung der Endreinigung meiner Wohnung und kann das Unternehmen bestens empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP! Zudem ist Herr Yasini überaus nett, nochmals Danke für den reibungslosen Ablauf und Reinigung. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Familie Lanner
2017-09-22 Danke für den reibungslosen Umzug. Pünktlichkeit, gründliches Arbeiten, Sauberkeit und unkomplizierte Abwicklung zu unserer vollen Zufriedenheit. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder. Vielen Dank. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Viktor Hojas
2017-09-20 Das Team von Zügla hat ausgezeichnete Arbeit geleistet. Pünktlich, kompetent und zuverlässig. Ausserdem ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Können sie wärmstens empfehlen und werden sie bestimmt beim nächsten Umzug wieder beauftragen. TOP !!!! Vielen Dank. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Kenzen AG
2017-09-20 Das Team von Zügla hat ausgezeichnete Arbeit geleistet. Wir haben mit ihnen sowohl beim Umzug, als auch bei der Endreinigung der Büroräume zusammengearbeitet. Hervorzuheben sind ihre Flexibilität, ihre sorgfältige Arbeit und ihre Zuverlässigkeit. Ausserdem ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden sie jederzeit wieder für Umzüge und Reinigungen anfragen. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Jolanda
2017-09-19 Was will man mehr! Alles bestens geklappt, jede Anfrage sofort beantwortet. Zügla kann ich nur weiterempfehlen. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Corinna
2017-09-05 Sehr professionelle und freundliche Abwicklung des Auftrags. Sehr gute Arbeit, ein engagiertes und aufmerksames Team, das mit grosser Sorgfalt auch fragile Gegenstände anfasste. Besten Dank! Ich kann die Firma gerne weiterempfehlen. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Jermann
2017-09-05 Von Anfang an hat alles bestens geklappt. Jede Anfrage wurde umgehend beantwortet. Der Umzug verlief reibungslos, es wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gearbeitet. Auch jetzt wenn ich Arbeiten habe, Entsorgungen etc. frage ich bei Zügla.ch nach. Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Austerer
2017-08-30 Alles bestens geklappt, rasch in der Abwicklung und auch sehr sorgfältig. Bestechend ist auch der faire Preis, der im Vergleich zu allen anderen Anboten deutlich niedriger lag. Ein kleiner Transportschaden wurde diskussionslos beglichen; gern jederzeit wieder! Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch

Denise
2017-08-22 Wir waren sehr zufrieden! Unsere Möbel wurden sorgfältig angepackt!!! Danke für Ihre Arbeit! Bewertung: ***** Sterne für zuegla.ch